Раздвижные перегородки для конференц залов отелей состоят из не связанных между собой секций, имеющих высокие показатели акустической звукоизоляции (до 58 дБ). Они собираются в отдельные стены и легко скользят по направляющим рельсам (трекам) в потолке, при этом на полу нет направляющих.

Раздвижные перегородки для конференц залов отелей легко вписываются в существующий архитектурный стиль, они могут быть изготовлены практически без ограничения по длине и до 12 метров в высоту. Лицевые панели секций – широкий ассортимент материалов, будут легко подобраны под любой дизайн.

Раздвижные перегородки – высокотехнологичный продукт, идеальное решение  для быстрого, физического и акустического разделение помещений, предназначенных для проведения крупные мероприятий, встреч, семинаров, видеоконференций и учебных занятий, презентаций и т.п.

Раздвижные перегородки для конференц залов отелей

Раздвижные перегородки для конференц залов отелей, офисов, ресторанов,  очень легкого перемещаются с зоны паркинга, в место установки панелей. Это результат высокого качества, долговечности компонентов перегородки. Панели перегородки имеют профиль с выступами и канавки, с встроенными магнитами,  для плотного соединения секций между собой и получения отличной звукоизоляции. Зона паркинга панелей  чрезвычайно простое решение, имеет различные конфигурации и может быть спроектирован так, чтобы быть едва заметным в архитектуре помещения.
Элемент уплотнения (телескоп) расположен вверху и внизу каждой панели.
Входные двери, являются частью панели перегородки и не превышают толщины самой системы. Дверь может быть одинарной или двойными.
Панели  могут работать на одном или двух роликах, на полу отсутствуют направляющие.

Раздвижные перегородки для конференц залов отелей

Вас зовут (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Расчет проектаКонсультацияПерезвоните мне

Сообщение

Меня заинтересовала продукция (обязательно)
Офисные перегородкиСтеклянные перегородкиРаздвижные перегородкиСантехнические перегородки

sales@a-wall.com.ua

+38 (050) 93 729 13

+38 (044) 33 995 13