Що таке скляні офісні перегородки?

Стеклянные офисные перегородки или (цельностеклянные перегородки) – высококачественный продукт из закаленного стекла, который функционирует, для зонирования помещений. Стеклянные перегородки отлично

подходят для открытых помещений и создания открытых, воздушных рабочих зон. Системы стеклянных перегородок, как правило, устанавливают на всю высоту (от пола до потолка) перегородки. Алюминиевые рамы или другие монтажные элементы поддерживают эти систему.

Как строительный материал, стекло позволяет дизайнерам и архитекторам разделить комнату, не жертвуя площади и светом. Стеклянные перегородки идеально подходят для создания удобных и практичных офисных рабочих зон. Когда вы позволяете проникать естественному свету в определенное пространство, оно подчеркивает, как взаимодействуют формы, цвета, узоры, текстуры в помещении. Стеклянные перегородки также являются одним из самых простых способов обновления офисного или коммерческого пространства.

Эти системы остекления пользуются популярностью по сравнению с традиционными стенами из гипсокартона. Дизайнеры и архитекторы ценят стеклянные системы за их прозрачных свойств. Какие стеклянные конструкции для перегородок лучшие?

стеклянные и офисные перегородки для Mareven

Преимущества стеклянных офисных перегородок:

Стеклянные системы более доступны, чем традиционные строительные материалы, такие как гипсокартон.
Вы можете перенастроить и перемещать стеклянные офисные перегородки при перепланировке зон в будущем.
По сравнению с гипсокартоном, стеклянные перегородки более мобильное решение.
Учитывая непрозрачность гипсокартонных стен, стеклянные стены, позволяют проникать естественному свету в рабочие зоны.
Бескаркасные стеклянные стены уменьшают потребность в дополнительном освещении.
Стеклянные перегородки, очевидно, дают больше прозрачности.
Клиенты и сотрудники оценивают, с кем они работают.
Внутренние стены создают большее ощущение открытости.

Стеклянные офисные перегородки с алюминиевым каркасом или перегородки из закаленного стекла

Перегородки стеклянные в алюминиевом профиле

Эти системы лучше всего подходят для использования в офисах и торговых помещениях. В некоторых случаях также подходят для жилых помещений. Система каркаса перегородки создает помещения и отделяет рабочие зоны. Инсталляция проста и быстро выполняется нашими специалистами.
МАТЕРИАЛЫ
Алюминий, как правило, является основным строительным материалом для устройства стеклянных офисных перегородок. Этот легкий материал обеспечивает достаточную жесткость, звукоизоляцию и предотвращает коррозию. Поверхность алюминиевого каркаса иногда обрабатывается анодированием или порошковым покрытием.
Каждая стеклянное полотно фиксируется в профиле, или может устраиваться стык в стык с специальным прозрачным уплотнением, что делает переход от стекла к стеклу практически невидимым. В этот профиль можно устроить стекло (прозрачное, тонированное или окрашенные), или с заполнением мдф, лдсп, шпон и прочее. При использовании заполнения в два стекла возможно устройство роллет и жалюзи.

ДВЕРИ
Алюминиевая профилированная перегородка может включать обычные алюминиевые каркасные навесные двери или раздвижные двери с нижней направляющей дорожкой. Системы могут также включать подвесные двери с верхней направляющей дорожкой. Другие варианты, которые следует учитывать, – это входные ручки дверей. Запирающие системы, как правило, включают узкие профилированные замки, предназначенные для использования в алюминиевых дверях.

Цельностеклянные перегородки

Это максимально застекленные площади от потолка до пола. Учитывая их минимальный профиль, стеклянные офисные перегородки создают стеклянную стену, с максимальной проникновением света. Эти системы создают простые рабочие зоны.
МАТЕРИАЛЫ
Большинство систем используют алюминиевые крепления, фурнитуру на основе нержавеющей стали, специальных сплавов.

ДВЕРИ
Цельностеклянная перегородка может быть с маятниковыми или раздвижными дверями, устраиваемые с помощью специальной фурнитуры.

Чтобы обеспечить безопасность, стекло всегда закаливают, а видимые кромки полируются. Вертикальный шов, остается между двумя стеклянными панелями, при желании заказчика, может заполняется прозрачными силиконовыми или акриловыми материалами для обеспечения жесткости и звукоизоляции.

Непрозрачное и тонированное стекло, обеспечивает возможность для создания уникальных и частных помещений. Вы также можете применять декоративные пленки и наклейки для фирменных логотипов или др.

Свяжитесь с A-WALL уже сегодня.

Мы тесно сотрудничаем с компаниями, чтобы помочь определить их потребность в стеклянных офисных перегородках. В конечном итоге мы стремимся предложить широкий спектр стеклянных решений, включая стеклянные витрины, стеклянные стены и стеклянные перегородки. Мы работаем по индивидуальным размерам и спецификациям, с опытом, который вы ожидаете от экспертов отрасли. Свяжитесь с A-WALL для получения дополнительной информации или для оценки проекта.

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

По заказу расчета с контакт формы – дополнительная скидка 5%

Вас зовут (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Расчет проектаКонсультацияПерезвоните мне

Сообщение

Меня заинтересовала продукция (обязательно)
Офисные перегородкиСтеклянные перегородкиРаздвижные перегородкиСантехнические перегородки

sales@a-wall.com.ua

+38 (050) 93 729 13

+38 (044) 33 995 13