Сантехнические перегородки из HPL

Сантехнические перегородки из HPL для торговых центров, спортивных комплексов, гостиниц от компании ЕВОЛ СОЛЮШН.

Сантехнічні перегородки із HPL
Панели HPL толщиной 12 мм для производства перегородок, обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками. За счет высокой плотности материал не впитывает загрязнений и легко очищается, не подвержен воздействию влаги и коррозии, устойчив к воздействию агрессивной среды. Высокие характеристики позволяют без проблем эксплуатировать их в самых жестких условиях.
Общая высота перегородок из HPL составляет в среднем 2050 мм. Высота опор может изменяться от 120 до 170 мм, что необходимо для регулирования по уровню при монтаже. Ширина кабинок определяется стандартами по эргономике, видом установленной сантехники а так же шириной двери. При внешнем открывании дверей – глубина должна быть не менее 1200 мм. При внутреннем открывании – глубина должна быть не менее 1400 мм (для дверей 600 мм).
Сантехнічні перегородки із HPL
Сантехнические перегородки из HPL, это туалетные, душевые перегородки из HPL, шкафы локеры – это качественный современный продукт, который все более получает популярность среди заказчиков Украины и прочно занял основные позиции в мире, как надежный, качественный материал. Практически в любовь современном торговом центре, здания аепорта, стадионе, помещениях спорт клубов вы можете увидеть подобные решения.

Что же такое HPL (Хпл, ашпиель, компакт пластик, или компак ламинат) ?! HPL пластик – высокопрочный материал был изобретен в США. HPL панели – это декоративный продукт, полученный путем сжатия под давлением и при высоких температурах, пропитанных специальным раствором смолы и листов декоративного крафт-бумаги.

САНТЕХНИЧЕСКИЕ ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ HPL. ОСОБЕННОСТИ

САНТЕХНІЧНІ ПЕРЕГОРОДКИ ІЗ HPL
Выбирая высококлассный материал HPL пластик в качестве основы туалетных перегородок, вы не прогадаете, потому что материал имеет хорошие качественные характеристики:

Влаго- и паростойкость
морозостойкость
Устойчивость к выгоранию
Высокая механическая прочность (вандалостойкость)
Устойчивость к образованию царапин
Улучшенная устойчивость к действию растворителей
Легкость в очистке
Материал огнеупорный, не загрязняет окружающую среду и не содержит вредных элементов
HPL панели являются самонесущими
Разнообразие цветовых решений, панели просты в монтаже

Все эти характеристики, а так же разнообразие фурнитуры, позволит вам организовать сантехнические перегородки HPL в следующих конфигурациях:

Мебель для улиц из HPL
Шкафчики локеры из HPL для одежды
Туалетные перегородки и межписюарние простенки с HPL
Двери перегородок туалетных перегородок из HPL могут быть размещены как в оси перегородки, так расположены со смещением (в нахлест) с фасадным простенком
Самонесущие способности HPL пластика, а так же возможность его обработки позволяют использовать каркас панели без вертикальных профилей. Но существуют варианты фурнитуры и с вертикальными профилями, если того требуют пожелания заказчика
Душевые перегородки из HPL, благодаря влагостойким способностям материала – это долговечный продукт и решения для зон повышенной влажности, в аквапарках, спортивных комплексах, школах, душевых в производственных помещениях и т.д.
Использование HPL как материала для сантехнических зон, не ограничивается его возможностью. С помощью HPL пластика мы декорируем стены, колонны, подвесные потолки, фасады зданий, изготавливаем мебель для помещений и улиц, школ и медицинских учреждений, шкафчики локеры.

САНТЕХНИЧЕСКИЕ ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ HPL. КУПИТЬ

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

По заказу расчета с контакт формы – дополнительная скидка 5%

Вас зовут (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Расчет проектаКонсультацияПерезвоните мне

Сообщение

Меня заинтересовала продукция (обязательно)
Офисные перегородкиСтеклянные перегородкиРаздвижные перегородкиСантехнические перегородки

sales@a-wall.com.ua

+38 (050) 93 729 13

+38 (044) 33 995 13