Раздвижные мобильные стены (мобильные перегородки) предназначены создавать временные звукоизоляционные помещения, для организации ивентов, презентаций, обучений, торжественных событий для меньшего количества посетителей, с возможностью дальнейшего убора секций перегородки, в так называемую зону паркинга, для получения доступа к целому помещению.
Зонирование помещений может быть: под прямым углом, т-образным, под произвольным углом.

Звукоизоляционные показатели перегородок могут достигать 58 дБ, что позволяет проводить несколько конференций одновременно, при том, что в разных помещениях люди будут себя чувствовать комфортно. А когда нужно получить целое помещение, секции складываются в так называемые зоны парковки. Для каждого помещения используется своя конфигурация.
Согласно планам Вашей организации, если Вы планируете организовать несколько переговорных комнат, такое решение является оптимальным для комнат, где проведение переговоров будет иметь определенную приватность между Вами и Вашим заказчиком. Если Вы планируете провести тренинги Вашего персонала, вы имеете возможность быстро организовывать комнаты для своего коллектива
Зарубежная практика – это распространенное использование мобильных стен в ресторанах, клубах и даже в кинотеатрах. В Украине такие решения не получили широкого распространения, но причина этого, это незнание такого продукта конечным заказчиком и перспектив его использования. Ведь ресторан может принять две громких свадьбы, главное что бы успевал персонал на кухне 🙂
Секции мобильных стен могут быть изготовлены в различных вариантах декора. Панели моноколоры, деревянные декоры, металлизированные панели, зеркала, ткань и др. Вписать перегородки в декор помещения проще простого. Если клиент попадет в помещение в разное время, он будет удивлен, ведь совсем недавно “здесь была стена”
Раздвижные мобильные стены, монтаж начинается с устройства подвесной системы – трека (направляющей), который крепится к капитальному потолку, или металлической конструкции с помощью специальных элементов – подвесов. Это один из самых ответственных этапов, поскольку нужно выдержать уровень высоты и установить поворотные участки, чтобы в последующем использовании секций, они максимально плавно передвигались на роликах по подвесной системе.
Секции заводят через ревизионную шину. Это следующий этап, во время которого происходит регулирование секций, регулировка дверей (в секциях которые имеют такие элементы).
Лицевые панели – финальный этап, после которого проверяется работа всей системы, окончательные регулировки по высоте и уровню.
Устройство раздвижных мобильных стен лучшее решение для мобильности вашего помещения, широкий выбор декорирующих панелей, конфигураций.
Мобильные стены также могут быть прозрачными решениями для организации входных зон в магазинах торговых центров, зонирование в административных, спортивных помещениях.

Вас зовут (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Расчет проектаКонсультацияПерезвоните мне

Сообщение

Меня заинтересовала продукция (обязательно)
Офисные перегородкиСтеклянные перегородкиРаздвижные перегородкиСантехнические перегородки

sales@a-wall.com.ua

+38 (050) 93 729 13

+38 (044) 33 995 13